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  • GIVLAARI 189MG/ML C/ 1FA 1ML SC
  • GIVLAARI 189MG/ML C/ 1FA 1ML SC

    CÓD.: 13856

    • Conservação:

      15°C a 30°C

    • Conteúdo:

      1 frasco-ampola

    • Princípio Ativo:

      Givosirana Sódica

    • Laboratório:

      SPECIALTY PHARMA GOIAS

    • Uso:

      Via subcutânea

    15ºC a 30ºC

    Este medicamento não é refrigerado, contudo precisa ser armazenado em um local fresco, arejado e afastado da luz do sol.

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    Por: R$445.000,00



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    INDICAÇÃO

    Givlaari é um medicamento que trata uma doença chamada porfiria hepática aguda (PHA) em adultos.

    Porfiria hepática aguda é uma doença rara que pode ocorrer nas famílias. É causada por um defeito em uma das proteínas que produz uma molécula chamada heme, no fígado.

    Givlaari funciona diminuindo a quantidade de uma enzima, chamada ALAS1, que controla a quantidade de ALA e PBG produzidas pelo fígado. Ao diminuir a quantidade de ALAS1, o fígado produz menos ALA e PBG. Isso pode ajudar a reduzir os efeitos desta doença.

    PRINCÍPIO ATIVO

    Givosirana Sódica.

    ARMAZENAMENTO

    Conservar em temperatura ambiente (15°C a 30°C) ou no refrigerador (2°C a 8°C). Não congelar.

    CONTRAINDICAÇÃO

    Você não deve receber Givlaari:

    • Se você já teve uma reação alérgica grave à givosirana ou a qualquer outro componente deste medicamento. Se não tiver certeza, fale com o seu médico antes de receber Givlaari.

    REAÇÕES ADVERSAS / EFEITOS COLATERAIS

    • Fadiga.
    • Náusea.
    • Alergias na pele fora do local da injeção, como vermelhidão da pele, coceira ou pele seca (prurido, eritema, eczema, urticária, erupção cutânea ou erupção cutânea pruriginosa).
    • Reações no local da injeção, como vermelhidão, dor, coceira, erupção cutânea ou inchaço no local da injeção.
    • Alguns resultados de exames de sangue para testar o funcionamento do fígado ou do rim podem ficar anormais ou piorar: aumento de enzimas hepáticas no sangue (elevações de transaminases); aumento da creatinina no sangue (aumento de creatinina sérica).

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